Правила тестирования оборудования

  1. Общие положения
    1.1. Оборудование предоставляется на тестирование только юридическим лицам на условиях Договора Поставки под Гарантийное письмо. Образец Гарантийного письма Вы можете загрузить с нашего сайта.
    1.2. Оборудование предоставляется на тестирование только при наличии свободных (позиция товара без резерва) позиций Товара у нас на складе.
    1.3. Нельзя получить на тест оборудование, поставляемое под заказ и оборудование, перечисленное в разделе 3 настоящих правил.
    1.4. На тест выдается оборудование в количестве и ассортименте минимально необходимом для проведения проверки его работы в инфраструктуре Вашей сети.
    1.5. Общее количество наименований Товара предоставленного на тест не может превышать 3 (три) при суммарной стоимости не более 20000 руб. (двадцать тысяч рублей). При этом нельзя получить на тест больше двух единиц Товара одного наименования.
    1.6. Оборудование предоставляется на срок 1 календарный месяц и должно быть либо возвращено, либо оплачено до 28 числа (в феврале до 26 числа) текущего месяца.
    То есть вы можете взять оборудование в любой день месяца, но обязаны его вернуть не позднее указанного числа этого же месяца.
    1.7. По окончанию срока тестирования организация, далее по тексту Покупатель, обязана оплатить счет в течение 3 банковских дней или вернуть оборудование не позднее даты указанной в пункте 2 на склад Поставщика в исправном состоянии с сохранением товарного вида и оригинальной комплектации.
    1.8. Приоритет в предоставлении оборудования на тест имеют организации с долгосрочной историей сотрудничества.
    1.9. Организация или её структурные подразделения не могут получить оборудование на тест, если у них имеется задолженность по срокам оплаты счетов выставленных Поставщиком.
    1.10. Поставщик имеет право отказать в предоставлении оборудования на тест без объяснения причин.


  2. Порядок предоставления оборудования на тест:
    2.1. Для получения оборудования на тест Покупатель предоставляет Поставщику:


    • Заявку тестирование с указанием кода, краткого наименования и количества Товара.

    • Максимально полную контактную информацию (юридический и фактический адрес, банковские реквизиты и телефон банка, телефоны и адреса электронной почты руководителя, главного бухгалтера и уполномоченного представителя, адрес сайта).


    2.2. Поставщик информирует Покупателя о возможности предоставления на тест запрашиваемых товарных позиций, резервирует их на складе на срок до 5-ти рабочих дней и высылает Покупателю Договор поставки с отсрочкой платежа и возможностью возврата оборудования в течение текущего календарного месяца.
    2.3. Покупатель предоставляет заполненные Гарантийное письмо и Договор на поставку продукции в электронном виде.
    2.4. Поставщик, при необходимости, проводит проверку предоставленных данных и реквизитов Покупателя. В случае положительного результата проверки выставляется Счет.
    2.5. Если для проверки предоставленной клиентом информации потребуется больше одного рабочего дня, то Поставщик автоматически увеличивает срок резервирования товара на время проверки.
    2.6. После получения счета Покупатель привозит оригиналы Гарантийного письма, Договора поставки и доверенность на получение товара.
    2.7. Поставщик осуществляет поставку (передачу) Товара Покупателю по Договору поставки и Гарантийному письму, посредством отгрузки Товара уполномоченному представителю Покупателя со склада Поставщика.
    2.8. Факт поставки (передачи) Товара от Поставщика Покупателю фиксируется посредством подписания товарной накладной на каждую партию Товара уполномоченными представителями обеих Сторон. В случае доставки товара Покупателю через транспортную компанию уполномоченным представителем Покупателя является представитель транспортной компании, получающий груз на основании доверенности от Покупателя.
    2.9. В каждой товарной накладной указываются:

    • наименование, ассортимент и количество товаров, входящих в партию;

    • цена за единицу каждого товара, входящего в партию;

    • общая стоимость товаров, входящих в партию.


    2.10. Поставщик осуществляет поставку (передачу) Товара Покупателю по Гарантийному письму, посредством отгрузки Товара уполномоченному представителю Покупателя со склада Поставщика.
    2.11. Доставка Товара до склада Поставщика производится собственными силами Поставщика и за его счет.
    2.12. Риск случайной гибели (утраты, пропажи) или случайного повреждения Товара, поставляемого по Договору поставки на тест, переходит на Покупателя с момента передачи ему Товара согласно пункту 2.5 Договора поставки.
    2.13. Транспортировка оборудования взятого на тестирование осуществляется клиентом собственными силами и за его счет.


  3. Перечень оборудования, не предоставляемого на тест


    • патч-корды, шнуры и соединители

    • сплиттеры

    • устройства грозозащиты

    • сетевые карты 10/100 Mbps

    • антенные переходники и удлинители

    • коммутаторы и роутеры SOHO 10/100 Mbps

    • клавиатурные переключатели

    • неуправляемые медиаконвертеры

    • оборудование внешнего исполнения





  4. Перечень документов необходимых для получения оборудования на тест:


    • Подписанный оригинал Договора поставки с отсрочкой платежа и возможностью возврата в течение текущего календарного месяца - 2 экземпляра

    • Оригинал гарантийного письма

    • Доверенность на право получения оборудования

    • Информацию о компании (юридический и фактический адрес, реквизиты, контактная информация).




  5. Образец гарантийного письма (документ Microsoft Word)